トークルーム

春通信No.4 ふきみそ

85
クリップ
昨日採取したふきのとうで、ふきみそ作ってみました🤗
ふきのとうのほろ苦さ、甘い味噌、適度な油が正に旬の味です。
ふきのとうは油と合うので少し多めの油で炒めたのも良かったかな。初めて作りましたが、めっちゃうまい😋
食べながら投稿しています。ビールがまだ冷えてないのが残念😢です。
85件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
投稿の報告
「クラブサンスター」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる